Contribuições ao conhecimento do gênero Verbesina L. (Heliantheae-Asteraceae) no Brasil : taxonomia e filogenia - Moreira, Giselle Lopes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.