Estratégias para redução da evasão em cursos de capacitação de técnicos em instituição federal de ensino superior - Cesar, Cecília Estela Ferreira da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.