Caracterização de canais sem fio em ambientes generalizados de desvanecimento - Pinheiro, Júlio César de Mello (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.