O processo decisório governamental da Política Nacional sobre Mudança do Clima - Silverwood-Cope, Karen de Oliveira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.