A desconfiança dos cafeicultores da zona da mata mineira no gerenciamento de cooperativas agrícolas : subsídios para a nova economia institucional - Masson, Thiago Siqueira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2010.