A classe trabalhadora frente às mudanças no perfil do assalariamento no Brasil - Coitinho, Rita Matos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.