Resposta cardiovascular no início do exercício isométrico : há diferenças entre os sexos? - Silva, Fabrício da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.