Regressão binomial negativa inflacionada de zeros geograficamente ponderada - Sousa, Marcos Douglas Rodrigues de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2022.