O ethos negativo e a arte de vanguarda : modernismo destrutivo das vanguardas históricas do início do século XX - Hagihara, Márcio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.