Detecção de genes de enterotoxinas e adesinas de Escherichia coli isoladas de fezes de caninos atendidos no Hospital Veterinário da Universidade de Brasília - Marques, Anne Daianne Sousa da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2013.