A transferência e a contratransferência na clínica dos estados-limite : o afeto como um recurso de elaboração do trauma - Santos, Paula França dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.