Etnologia indígena : revitalização da identidade cultural e linguística Tupinikim do Espírito Santo - Silva, Valdemir de Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.