Mulheres na polícia : a percepção de equidade de oportunidades de servidores quanto à ascensão de mulheres a cargos diretivos na Polícia Federal. - Sousa, Joselito de Araújo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.