Desenvolvimento de uma ferramenta de coleta fisiológica multimodal usando aparelhos comerciais de eletroencefalograma e rastreamento ocular : estudo de caso : piscadas - Souza, Ana Paula Sandes de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.