“A violência virtuosa” e a construção do militar torturador no Brasil : um retrato sociológico - Castro, Jeferson Martins de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2022.