Espécies arbóreas em sistemas agroflorestais no Distrito Federal, Brasil - Chacel, Fernando Cordeiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.