Efeito da espessura e do vão sobre deformação em flexão de painéis de madeira utilizados na produção de móveis - Pazetto, Valeria Maria de Figueiredo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.