As demências na perspectiva do familiar à luz da teoria das incertezas de Mishel - Costa, Jéssica Louise Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.