Inclusão na TV : audiodescrição de filmes publicitários e a relevância da informação - Rezende, Gabriela Del Rio de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2014.