Parque Nacional das Sempre-Vivas (PNSV) no Alto Jequitinhonha : limites e potencialidades na implementação de políticas públicas de conservação da biodiversidade e de desenvolvimento rural - Leite, Dayse de Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.