Molusco invasor gigante africano (Achatina fulica Bowdich, 1822) : uma proposta de sequência didática investigativa no ensino de biologia - Costa, Idelma Lopes da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.