A vulnerável condição jurídica dos trabalhadores migrantes brasileiros na Guiana Francesa - Amaral, Andressa Barbosa Silva Gurgel do (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.