Cinema para LIBRAS : reflexões sobre a estética cinematográfica na tradução de filmes para surdos - Anjos, Raphael Pereira dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.