O manto litosférico subcontinental metassomatizado abaixo de Coyhaique, Patagônia Chlena : a geoquímica de rocha total, química mineral e isótopos de gases nobres e Sr-Nd - Rodrigues, Eduardo Novais (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.