Reflexões sobre narrativa e memória : diálogo entre Machado de Assis e a história - Calheiros, Carina de Aquino (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.