A arquitetura na encruzilhada da sustentabilidade : considerações à literatura e a experiências existentes - Fontoura, Raul de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.