Remoção parcial de dentina cariada em lesões profundas de dentes permanentes jovens sob isolamento absoluto e relativo - Leite, Lorena Pires Carneiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.