O sujeito na gestão paradoxante em organismos internacionais - Salimon, Mário Ibraim (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.