Desde abajo : as origens discursivas do peronismo revolucionário no semanário CGT (1968-1970) - Santos, Karolline Pacheco (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2016.