A repressão política na fronteira Uruguaiana - Paso de los Libres no final da década de 1970 - Steinke, Sabrina (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.