O sagrado à deriva : arcaísmo e modernidade da literatura - Pereira Neto, Manoel Rodrigues (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.