Reflexões sobre o acesso de grandes queimados ao transplante de pele na perspectiva Bioética - Emerick, Mariane Ferreira Barbosa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2022.