Análise da classificação de risco em emergência em hospital público de referência em Brasília, Distrito Federal - Carvalho, Jade Fonsêca Ottoni de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.