História, diretrizes, avanços e desafios na psicologia escolar no Distrito Federal : as vozes dos psicólogos escolares das equipes especializadas de apoio à aprendizagem de Ceilândia - Silva, Liliene Alves Veloso da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.