A escritura do vídeo : recursos expressivos e processos híbridos - Moreira, Mateus Dutra Brandão (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.