Infecções parasitárias em pacientes transplantados de órgãos sólidos : o caso da doença de chagas - Souza, Kathiaja Miranda (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.