Desenvolvimento do sistema de self de jovens católicos vocacionados à vida religiosa consagrada - Araújo, Cláudio Márcio de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2016.