Análise dos efeitos da crise da covid-19 nas transições dos estados de emprego no mercado de trabalho goiano - Ferreira, Nathan Augusto (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.