Evolution of caudal luring in Viperidae OPPEL 1811 - Giozza, Aída Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.