Soropositividade para o vírus da hepatite B e determinação do índice de resposta vacinal em cirurgiões-dentista de Campo Grande (MS) - Batista, Sonia Maria Fernandes (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.