Competências necessárias à implementação eficaz do SPED : percepção dos operadores da Contabilidade do RN - Campos, Saulo José de Barros (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2012.