Soroprevalência da hepatite E em suínos no Distrito Federal, Brasil - Vilanova, Luciana Ferreira Lobo de Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.