Perfil epidemiologico das gestantes de alto risco internadas em um hospital de Cáceres - Mato Grosso - Rodrigues, Elivania Toledo (2010)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2010.