Caracterização de amostras de cocaína por ressonância magnética nuclear de 1H - Benedito, Luiz Eduardo Celino (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.