O arpão e o anzol : técnica e pessoa no estuário do Amazonas (Vila Sucuriju, Amapá) - Sautchuk, Carlos Emanuel (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.