Padrões ecológicos da comunidade zooplanctônica antes e após a construção de um reservatório hidrelétrico tropical - Py-Daniel, Sarah Sampaio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.