Análise da ambiguidade discursiva em uma cooperativa popular na economia solidária - Brasil - 2000/2010 - Lisniowski, Simone Aparecida (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2010.