O desempenho da UHE Belo Monte em um cenário de mudanças climáticas de longo prazo - Brito, Adriane Michels (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.