Fitoterapia como conteúdo nos cursos de graduação da área da saúde : importância para a formação profissional - Barreto, Benilson Beloti (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.