A dança no Panojé do Ritual da Mandioca (Kuwyrykango) entre os Kayapós-Ngomejti - Santos, Marcelo Carneiro dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.